Suciagustini :10 fakta tentang kris

1. Kris itu leader walaupun dia gak yang paling tua. Dia seumuran sama Lu han yakni 1990Line
2. Kris punya beberapa julukan. Yakni leader (of course), cowboy (gara2 fashion streetnya yang ketangkep kamera kamaren) sama Male God (semacam dewa gitu kali ya…) temen2nya pada julukin gitu karena Kris itu gentle banget, punya responsibility tinggi, mature and ganteng. Kris gak marah/ gimana2 mengenai julukan itu..dia malah seneng and akan berusaha untuk jadi lebih baik (julukan itu digunakan dia sebagai motivasi..bagussss)
3. Kris bisa masak walaopun kata Lay kurang enak (dasar^^)… jadi ceritanya ketika ada member sakit, dia masak dan beli obat buat dia (wah..so kind banget oppaku ini..#hehehe)
4. Kris posisinya rapper.. dia punya lafal bahasa inggris yang bagus..secara dia tinggal di Kanada dulu. Jadi dulu tahun 2007 dia lolos audisi SM di Kanada dan akhirnya training selama 4 tahun di SM.. Dia juga bisa bahasa Korea dan Kanton, itu juga alasan kenapa perusahaannya menobatkan dia sebagai leader.
5. Kris itu paling tinggi di EXO M bahkan EXO K.. jadi dia keliatan menjulang banget diantara member lain. Pas dance practice history dia keliatan paling signifikan tingginya..
6. Dia menyelesaikan syuting untuk teaser yang 23 itu (banyak poll ya?) selama sehari aja. Adegan yang paling berkesan bagi dia adalah pas jungkir balik dari apartemen karena harus dia ulang 100 kali (gak kebayang capeknya..huft). tapi akhirnya dia seneng banget dengan hasilnya yang menurut dia memuaskan.
7. Tipe cewek ideal Kris adalah yang baik hati (kindness), peduli dengan orang lain (care of other person) and bisa masak… (liat fakta ini aku jadi inget tipe cewek yoochun^^).. jadi si oppa ini lebih ngeliat personalitynya duluan daripada fisik^^…
8. Konsep Kris adalah bisa terbang (can fly) dan dragon. Pas meragain terbang dia bikin member lain ngakak terutama Luhan).. jadi dia gak niat lucu tapi cara ngomongnya yang bikin ketawa^^
9. Kris pernah nangis selama training karena kangen keluarganya…. Member yang lain juga sama, terus MCnya bilang itu bukan hal yang memalukan..semua orang juga akan melakukan hal yang sama ketika hari liburpun mereka tidak bisa pulang karena sibuk latihan.
10. Bagi Tao, Kris adalah member yang paling berkesan saat pertama bertemu karena dia sangat baik dan bertanggung jawab. Dia selalu menolongnya ketika kesulitan terutama masalah bahasa.

~xoHun~

Halaman