[Fakta EXO] “Miracles In December”

 [Fakta EXO] “Miracles In December”
Suciagustini : [Fakta EXO] “Miracles In December”

.
- Keliatan...kalau adegan yang berkesan di MV Miracles In December adalah part sewaktu Tao nangis dan Lay sangat suka part itu. Dia mengagumi Tao yang bisa larut dalam aktingnya.

- D.O bilang, “Aku ingin orang diseluruh dunia dapat bahagia.”

- Baekhyun punya kebiasaan memukul member lain.  Kata Kris, Baekhyun ga cuma suka mukul maknae tapi hyung-hyungnya juga dia pukulin  terus Baekhyun ini mukulnya pas dibagian pantat.

- Waktu Baekhyun ditanya, siapa member EXO yang memiliki pantat paling bagus dia jawab Kai & Lay karena mereka berdua ngedance terus jadi pantatnya pada kenceng dan Baekhyun itu iri sama pantat mereka.

- Katanya kalau Chen mau manggung, bibirnya itu digetarin jadi suka ada suara “bbrrrr” kaya gitu.

- Heechul SUJU dekat dengan Suho dan Chanyeol, tapi baru-baru ini dia dekat juga dengan Kai karena selalu bermain game bersama.

- Udah pada nonton Gayo Daejun 2013 kan? Waktu member EXO lagi latihan untuk parodinya The Heirs, kan Minah ngajakin member EXO untuk gabung tapi member EXO bilang mereka harus minta persetujuan dari manajer hyung. Nah disitu manajer hyung dateng dan bilang kalau latihannya udah selesai, tapi menejer hyung ngomongnya sambil ketawa-tawa gitu, alhasil member EXO pada ketawa sampe guling-guling. Yang ketawanya sambil guling-guling tuh Luhan, Chanyeol dan Xiumin saking lucunya kali ya.

- Di parody ini juga kan Xiumin kan jadi barista dan Luhan jadi pembeli yang memesan kopi tapi ngucapinnya itu “cafee apa coffee”kaya yang bingung pake a atau o

- Terakhir semua idol kan diundang oleh Minah dan Taemin, lalu mereka termasuk EXO bernyanyi “You are a Miracle”. Lagunya keren bgt dan liriknya itu dalem. Gue sendiri sampe merinding ngeliat mereka perform dengan lagu sedalam itu. Dimulai dari GD, 2NE1, Girl's Day, APink, EXO, SuJu, SHINee, SNSD, f(x), KARA, Brown Eyed Girls, B1A4, CN BLUE, ZEA, Infinite, Teen Top, Lee Hyo Ri, K.Will, After School, IU, Sung Si Kyung, Drunken Tiger, Tiger JK sama Yoon Mirae, Taeyang, Ailee, 2PM, Cho Yong Pil, 4 Minutes, Beast, Miss A, JYP, Gummy, BAP. Semua ada. Bayangkan .

Gimana gak merinding waktu denger & ngeliat perform itu. Persahabatan para artis K-Pop tuh bikin terharu hihiii. Coba aja para fans juga rukun seperti artisnya ga ada fanwar antar fans kan enak

Cr: [1080p HD] 131223 The Heirs Parody TRAILER #4 – EXO, Minah NG, SBS [2013가요대전] – 전연자 ‘You are a miracle’, Smile Again_I Love Asia Project. | Youngstreet radio | Mnet wide news | Hit Habit | Mnet MPD Interview | leedashinhyunjae
Re-Shared: Baek0506 EXO - K | EXO - M Indonesia ( BB Korea )

Halaman